董事长致辞

国电龙源工程公司董事长致辞:

   龙源工程成立近二十年来,始终致力于建设美好的家园,搭建施展抱负的舞台,实现和谐发展的梦想。“家园•舞台•梦”的企业愿景浓缩了我们对社会的承诺与责任。

  为了更加美好的未来,我们倾尽全力,努力创造一个绿色、和谐的家园。龙源工程为之奋斗的事业,是洁净、高效、可持续的新能源开发事业。低碳时代的到来及国家做出的减排承诺,更坚定了我们发展新能源、服务新能源、奉献新能源的决心和信心。我们提供专业化的合同能源管理服务,这一新型的节能投资方式允许用户使用未来的节能收益为工厂和设备升级,以降低目前的运行成本;我们巩固和发展工程总承包业务,努力为业主降低工程造价,提供全方位的专业服务;我们积极推进分布式能源和太阳能光热发电业务,为公司在提高能源效率和发展新能源事业方面开创了新的局面。

  在发展过程中,我们始终保持与国际一流企业进行高效节能环保技术方面的交流,与国内知名高校及科研机构进行技术合作,在逐步形成核心技术的同时,不断提升自主创新能力。

  未来,龙源工程将一如既往地肩负节能环保这一社会责任,坚持走低碳经济发展之路,不断加强技术研发和服务能力,为打造国内一流的新能源、工程总包和节能技术服务公司不懈奋斗!