公司要闻

龙源工程召开职代会部署2015年工作任务

发布日期: 2015-02-10 作者: 李秀远 字体大小[ ]    返回

   2月10日,龙源工程召开一届一次职工代表大会暨2015年工作会议,公司领导班子成员出席会议。

   会议传达了国电集团、国电科环二届二次职代会暨2015年工作会议精神,全面总结了龙源工程2014年所取得的成绩、存在的问题,并对2015年各项目标任务进行了详细部署。会议动员广大干部员工全面深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻国电集团“一五五”核心战略思想,坚持稳中求进、稳中求优、稳中有为的经营理念,努力把公司打造成可持续发展的综合服务企业。

   针对2015年的重点工作,公司总经理、党委副书记李彩云提出七点要求:一是做好风险掌控,建设公司本质安全。二是落实依法治企,加强法务建设。三是加强能力建设,做强主营业务。四是加强“对标”工作,落实“双提升”方案。五是坚持科技创新,提高核心竞争力。六是优化体制机制,激发企业活力。七是多措并举,进一步加强党建思想政治工作。

   会议表彰了2014年度公司度先进集体、优秀员工及管理干部,听取了总经理工作报告及《关于国电龙源电力技术工程有限责任公司2014年度财务决算及2015年度财务预算的报告》,并审议通过了各项决议。李彩云与工会主席签订了2015年度集体劳动合同,公司与所属公司、部门、项目部签订了2015年目标责任状。